Cup Cake de Macarrão – Mac and Cheese Cup

Mais uma receitinha para aproveitar a criançada que está em casa, em férias. Além de linda, é diferente e poderá agradar uma visita inesperada. É muito fácil e prática, pode usar a imaginação na hora de rechear.
Não posso colocar as quantidades porque variam de acordo com a forma e recheios.
Macarrão cozido – Eu usei espagueti integral, mas pode ser qualquer macarrão em qualquer formato

Acomode uma porção na forma de cup cake untada com óleo, como se fosse um ninho, deixando um buraco no meio, para o molho de tomate e o recheio.
Molho de tomate de tomate.
Recheio – Eu usei frango desfiado e requeijão. Quem quiser e puder, capriche em muçarela ralada por cima de tudo.
Leve ao forno médio (200°) pré aquecido por cerca de 30 minutos, monitorando para não queimar.
A massa sai inteira, tostadinha por fora e úmida por dentro.

Publicado por Estela Maria em 9 de julho de 2015 às 12:21