Hamburger Vegetariano


hamburger vegetariano

Ingredientes

– 2 colheres (sopa) de azeite em lata
– 2 dentes de alho, picados
– 1 cebola média, picada
– 1 tomate, sem sementes, sem cubinhos
– 1 lata de seleta de legumes, escorrida
– ½ xícara (chá) de azeitona verde, picada
– 8 fatias de pão de forma, sem casca e picados
– 1 ovo
– Farinha de rosca para empanar
– Óleo
– Sal, salsa e orégano à gostoPreparo

1 – Numa frigideira média, aqueça o azeite, refogue o alho, a cebola e o tomate. Acrescentes a seleta de legumes, a azeitona, tempere com salsa e orégano, acerte o sal, deixe esfriar e reserve.
2 – Num refratário médio, junte o refogado de seleta de legumes, o pão de forma, ovo e mexa delicadamente até envolver bem todos os ingredientes.
3 – Modele dando formato de hambúrguer, empane-os na farinha de rosca e deixe na geladeira por cerca de 30 minutos.
4 – Unte uma forma com óleo e acomode os hambúrgueres.
5 – Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos. Vire-os na metade do tempo para assar por igual e sirva a seguir.Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40min

Calorias: 122

Publicado por Estela Maria em 1 de outubro de 2015 às 19:23