Kefir de Leite – Alimento Probiótico

Há pouco mais de 10 anos, fui apresentada a um super alimento – o Kefir de Leite. Kefir, em turco, significa “bem viver” ou “bem estar”. De origem antiga e aparentemente misteriosa, o kefir era […]

3 comentários

Receitas com a Farinha de Coco Fresca

Sou muito contra o desperdício. Além do aspecto financeiro, há ainda o sentimento de culpa por jogar no lixo alimento que poderia saciar a fome de muita gente. Desde novembro de 2015, tenho buscado me […]

Seja o primeiro a comentar

Almondega de Couve Flor

Almondegas de Couve Flor (Lucilia Diniz) Antes de mais nada, preciso relembrar que essas postagens sobre receitas nem sempre são de minha autoria, de fato, a maioria não é! Quando eu sei, cito a fonte, […]

Seja o primeiro a comentar

Hamburger Vegetariano

Ingredientes – 2 colheres (sopa) de azeite em lata – 2 dentes de alho, picados – 1 cebola média, picada – 1 tomate, sem sementes, sem cubinhos – 1 lata de seleta de legumes, escorrida […]

Seja o primeiro a comentar

Sorvete de Manga

Quem acompanha o blog já sabe que nem sempre as receitas são autorais, mas publico aqui receitas leves, saudáveis e práticas, porque algumas receitas da culinária saudável são muito complicadas, com ingredientes que nem sempre […]

Seja o primeiro a comentar

Bolo leve de Chocolate

Chocolate é alegria nacional, mas a estrela aqui é a banana. Como banana é versátil! Tantas receitas que utilizam banana como base: Sorvete, pudim, mousse, a tal da biomassa… Anote mais essa não vai açúcar, […]

Seja o primeiro a comentar
1 2 3 5