Bolo leve de Chocolate

Chocolate é alegria nacional, mas a estrela aqui é a banana. Como banana é versátil! Tantas receitas que utilizam banana como base: Sorvete, pudim, mousse, a tal da biomassa… Anote mais essa não vai açúcar, […]

Seja o primeiro a comentar

Temporada de Morangos

Essa época é bem comum encontrarmos morangos grandes, saborosos e maduros. Sabemos que morangos tem alto índice de agrotóxicos, então todo o cuidado para a higienização se faz necessário. Aqui em casa a gente adora! […]

Seja o primeiro a comentar

Pipoca Doce – Para a alegria da criançada

Nada mais gostoso e lúdico que pipoca, não é? Eu não conheço uma pessoa que não goste. Além de versátil, é bastante saudável, desde que preparada da maneira correta, sem óleo e preferencialmente sem sal. […]

Seja o primeiro a comentar

Cup Cake de Macarrão – Mac and Cheese Cup

Mais uma receitinha para aproveitar a criançada que está em casa, em férias. Além de linda, é diferente e poderá agradar uma visita inesperada. É muito fácil e prática, pode usar a imaginação na hora […]

Seja o primeiro a comentar

Bala de Agar Agar – Gelatina

Agar Agar é uma gelatina extraída através do processo de fervura das algas vermelhas (Gelidium sp.) é largamente usada na alimentação oriental e ganha cada vez mais adeptos no mundo todo. Seu uso é centenário. […]

1 comentário

Fondue Carne e Fondue Doce – FIT

Friozinho pede uma comida quente. O fundue é um prato suiço, com origem associada a 2° guerra mundial, em tempos onde camponeses tinham dificuldade de acesso a alimentos, e se utilizavam de seus próprios queijos, […]

Seja o primeiro a comentar
1 2 3 4 5